Butuh Bantuan? Customer service Pusat Mebel Jepara siap melayani dan membantu Anda.
Beranda » Kategori Kamar Tidur » Lemari Pakaian » Lemari Pakaian Custom Desain Minimalis Ukir Warna Ukuran

Lemari Pakaian Custom Desain Minimalis Ukir Warna Ukuran

Stok: Tersedia
Berat : 300 gram
Kondisi : Baru
Kategori : Lemari Pakaian
Dilihat : 855 kali
Ulasan : Belum ada ulasan
Hubungi kami secara langsung untuk pemesanan yang lebih cepat! ORDER MUDAH
Lemari Pakaian Custom Desain Minimalis Ukir Warna Ukuran

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Harga Terbaik
Tersedia
Tentukan pilihan yang tersedia!
INFO HARGA
Silahkan menghubungi kontak kami untuk mendapatkan informasi harga produk ini.
Produk Terkait Lemari Pakaian Custom Desain Minimalis Ukir Warna Ukuran

Deskripsi Lemari Pakaian Custom Desain Minimalis Ukir Warna Ukuran

Bagikan informasi tentang Lemari Pakaian Custom Desain Minimalis Ukir Warna Ukuran kepada teman atau kerabat Anda.

Lemari Pakaian Custom Desain Minimalis Ukir Warna Ukuran

Anda juga juga fans furnitur berasal dari kayu jati? Jatuhkan pilihan pada lemari pakaian ini. Terbuat berasal dari kayu solid jati Berkwalitas, kapabilitas dan ketahanan lemari tidak perlu diragukan lagi. Dengan perawatan yang Pas, Anda lebih-lebih dapat mewariskannya buat anak cucu maka jadi benda memiliki nilai bagi keluarga.
Lemari dengan tipe rustic ini terlalu sesuai buat Anda yang puas nuansa pedesaan. Pola kayu yang nampak tahu memberikan nilai malah bagi furnitur yang satu ini. Dengan dua pintu, Anda dapat lebih mudah di di dalam mempunyai atau menyimpan pakaian.

Cara Yang Pas Membersihkan Lemari

Dikala mengalami lemarimu telah jadi apek ataupun kalian baru membeli lemari baru, hingga cara pas yang perlu kalian jalani yaitu membersihkannya.
Kalian perlu melakukan pembersihan pada lemari pakaian buat mengikis bau yang ditimbulkannya.
caranya gampang, Kalian dapat membersihkannya pada segala anggota lemari secara merata dengan Mengenakan kemoceng.

Lemari Pakaian Unik Dan Natural

Lemari pakaian yang terbuat berasal dari kayu solid jati ini dapat dipilih buat melengkapi kamar tidur Anda. Tanpa finishing, lemari justru kelihatan unik dan natural maka memberikan kesan tersendiri bagi Lokasi. Handle yang panjang memperkuat kesan rustic pada lemari yang satu ini. Dengan tinggi kurang lebih 2 meter, Anda dapat menempatkan lebih banyak barang di di di dalam lemari.
Tidak cuma bukaan 2 pintu, Anda juga dapat menyimpan barang di laci yang sedia pada anggota bawah. Laci dengan ukuran memadai besar memudahkan Anda buat menempatkan pakaian yang dilipat, sepatu, Accessories, dan lain sebagainya.

Tema Rustic Atau Pedesaan

Satu kembali pilihan utk Anda yang gemar tema rustic atau pedesaan. Lemari dengan 2 ini dapat mengingatkan pada lemari yang berada di hunian kakek nenek Anda. Sengaja dibuat dengan desain Mirip, lemari ini justru dapat pusat perhatian di kamar Anda. Dengan tinggi kurang lebih 2 meter, Anda tidak dapat kerepotan pas mempunyai pakaian.
Bagian mutlak berasal dari lemari dikhususkan buat menggantung Baju. Lemari yang terbuat berasal dari bahan kayu solid jati ini juga mempunyai dua buah laci yang tersembunyi pada anggota dalam. Laci serbaguna dapat Anda gunakan buat menyimpan pakaian lipat atau benda-benda lainnya.

Lemari Pakaian Finishing Cantik Simpel

Kalau Anda lebih gemar lemari dengan finishing maka kelihatan lebih cantik, pilihan yang satu ini sayang buat dilewatkan. Lemari dengan desain simple tapi jelita ini terbuat berasal dari kayu solid jati maka kuat, kokoh, dan tahan lama. Perawatan yang diperlukan juga tidak terlampaui sulit.
Lemari juga pula perlu bernafas. Di mana lemari hendak jadi bau gara-gara selalu dibiarkan di di dalam keadaan yang tanpa adanya perputaran hawa.

Lemari Pakaian Hiasan Menarik

Supaya lemarimu lenyap berasal dari bau yang tidak nikmat, setelah dibersihkan hingga sesudah itu merupakan dengan terhubung lemari dan juga mendiamkannya kosong di di dalam sebagian hari.
Lemari dua pintu ini di lengkapi dengan hiasan crown pada anggota atas maka memberikan kesan mewah. Tidak cuma itu, dekorasi pada ke dua aspek pintu seolah melengkapi tampilan lemari kayu jati ini. Lemari mempunyai satu buah knob utk terhubung dan menutup pintu.

Lemari Pakaian Tinggi

Buat Anda yang bertubuh tinggi, tidak ada salahnya buat menjatuhkan pilihan pada lemari kayu jati ini. Dengan ketinggian lebih berasal dari 2 meter, lemari menawari ruangan lebih banyak buat pakaian Anda. Di lengkapi dengan dua pintu, Anda lebih mudah di di dalam melacak atau menempatkan barang di di di dalam lemari.
Tidak cuma dua pintu, lemari juga dirancang dengan suatu laci menambahkan pada anggota bawah. Laci dengan ketinggian tidak biasa ini mengizinkan Anda utk menempatkan berbagai ragam hal jadi berasal dari sepatu boots, pakaian lipat, atau benda-benda yang paling disayangi lainnya.

Lemari Pakaian Simpel Dekorasi Mewah

Lemari kayu solid jati yang satu ini memberikan kesan Minimalist. Hadir tanpa finishing, Anda dapat tengok pola kayu asli yang jarang ditemukan pada furnitur lain. Dari sudut Penampakan, lemari ini kelihatan simple tanpa dekorasi berlebihan. Hal ini justru membuatnya selaras utk melengkapi kamar tidur Anda yang mengusung inspirasi serupa.Lemari dibuat dengan ukuran standar dengan ketinggian kurang lebih 2 mtr. maka dapat menampung banyak barang. Utk memudahkan Anda di di dalam terhubung dan menutup pintu, terdapat dua handle berwarna hitam yang membuatnya terkesan tradisional.

lemari Pakaian Ramping Sudut Ruangan

Bau apek pada lemari pasti saja terlalu menggangu bukan. Tenang. Kamu dapat mengatasinya, yaitu membasahi kapas denga minyak wangi favoritmu.Siapkan sebagian potongan kapas, lantas semprotkan minyak wangi pada kapas.Jangan ragu. Buatlah lebih banyak agar dapat ditempatkan di tiap-tiap anggota sudut lemari pakaianmu. Maka samar-samar wangi parfummu dapat tercium berasal dari pakaian yang ada di dalamnya.Apabila aroma minyak wangi telah jadi menghilang, Anda dapat ulangilah menyemprotkan parfum.

Lemari Pakian Kayu Solid Kokoh Dan Tahan Lama

Kayu solid dapat menghasilkan produk furnitur yang kokoh dan awet. Dan juga dengan almari dua pintu yang terbuat berasal dari material bahan kayu solid jati ini. Dibuat sedemikian rupa, lemari dapat jadi pelengkap buat kamar tidur Anda. Crown pada anggota atas tingkatkan kesan estetik pada perabot hunian tangga yang satu ini.
Lemari ini juga di lengkapi dengan laci pada anggota bawah. Laci yang berukuran memadai besar dapat difungsikan buat menempatkan berbagai Kebutuhan. Tidak cuma Baju, Anda juga dapat menyimpan sepatu, tas, hingga pernak-pernik di anggota laci.

Lemari Pakaian Bermutu

Lengkapi kamar tidur Kamu dengan lemari yang satu ini. Dibuat berasal dari kayu solid jati bermutu, lemari ini dapat menemani Kamu di di dalam pas yang terlalu lama. Apalagi Kamu dapat mewariskannya kepada anak cucu bagaikan bantuan berharga.

Dari luar, lemari nampak kuat dengan finishing berkilau. Buat membawa dampak cantik tampilan sekalian buatnya nampak lebih besar, ada crown pada anggota atas. Lemari dengan ini dapat Kamu gunakan buat menyimpan pakaian yang dilipat ataupun digantung. Walaupun tidak ditambah dengan laci, lemari ini selalu dapat membagikan guna paling baik bagaikan tempat penyimpanan Kamu.

Lemari Pakaian Kayu Jati Serbaguna

Untuk Kamu yang tengah melacak suatu lemari kayu jati serbaguna, terdapat baiknya sekiranya Kamu membayangkan opsi sesudah itu ini. Lemari yang dibuat berasal dari kayu solid bermutu mempunyai tampilan simple tapi sesuai buat ruangan Kamu. Finishing menakjubkan buatnya nampak lebih berkelas dan juga bernilai.

Lemari Pakaian Dengan Laci Dasar

Yang buatnya lebih menarik merupakan kehadiran laci pada anggota dasar. Tidak cuma zona gantung pada anggota atas, Kamu pula hendak capai suatu laci berdimensi besar yang dapat digunakan buat bermacam- macam keperluan. Kamu dapat menyimpan sepatu, tas, dan juga lain sebagainya agar kamar nampak lebih apik.
Aroma tak enak pada lemari pakaianmu dapat dihilangkan dengan cara mudah.
Coba mengenyahkan bau apek pada lemari dengan Mengenakan wewangian yang fresh layaknya sabun batangan / kapur barus.

Desain Simpel Sederhana Serbaguna

Kamu dapat menyimpan sabun batang secara utuh atau irisan sabun pada sebuah wadah. Lalu menempatkannya di di di dalam lemari pakaianmu.Namun menyimpan potongan sabun terlalu lama dapat menumbuhkan jamur pada sabun tersebut, jadi jangan lupa untuk selalu mengecek dan mengganti dengan sabun yang baru ya.Tak cuma lemarinya saja yang perlu diperhatikan. Sebelum menyimpan baju, pastikan pakaianmu di di dalam keadaan terlalu kering ya. Sebab ini dapat jadi tumbuhnya jamur.


Ditambahkan pada: 13 Juli 2021

Ulasan customer dinonaktifkan: Lemari Pakaian Custom Desain Minimalis Ukir Warna Ukuran

Maaf, form ulasan customer dinonaktifkan untuk produk ini

Cek juga produk terbaru di toko online kami berikut ini:

Pintu Kayu Kaca Harmoni Antara Keindahan Kayu & Kaca Modern

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Pintu Kayu KacaHarga Terbaik
Tersedia
Harga Terbaik
Stok: Tersedia
Pintu Kaca Minimalis Kesederhanaan yang Memukau

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Pintu Kayu Kaca MinimalisHarga Terbaik
Tersedia
Harga Terbaik
Stok: Tersedia
Pintu Kayu Minimalis Elegansi Simpel untuk Rumahan Anda

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Pintu Kayu MinimalisHarga Terbaik
Tersedia
Harga Terbaik
Stok: Tersedia
Pintu Klasik Mewah Kemewahan dalam Setiap Garis Desain

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Pintu Klasik MewahHarga Terbaik
Tersedia
Harga Terbaik
Stok: Tersedia
SIDEBAR